当前位置: 首页 > 通知公告
关于推广使用“豫事办”社保缴费的通知
【信息来源:【信息时间:2020-10-11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
河南省政务服务平台“豫事办”是我省社保缴费官方主要渠道,使用手机登录“豫事办”,指尖一点、轻松完成。具体使用方法:在手机应用市场搜索“豫事办”或扫描上方二维码安装“豫事办”APP(目前支持安卓),或打开支付宝搜索“豫事办”进入小程序(或打开支付宝扫上方二维码),首次使用需要注册。注册并登陆后,在首页热门服务中点击进入“社保缴费”界面,选择所需的“缴费类型”,选择是否为他人待缴,系统将自动查询是否有待缴费项,按提示即可完成缴费。


具体使用方法:在手机应用市场搜索“豫事办”或扫描上方二维码安装“豫事办”APP(目前支持安卓),或打开支付宝搜索“豫事办”进入小程序(或打开支付宝扫上方二维码),首次使用需要注册。注册并登陆后,在首页热门服务中点击进入“社保缴费”界面,选择所需的“缴费类型”,选择是否为他人待缴,系统将自动查询是否有待缴费项,按提示即可完成缴费。