当前位置: 首页 > 审计动态
喜迎新春送祝福 帮扶慰问解民忧 许昌市审计局驻村帮扶工作队开展新春送祝福活动
【信息来源:【信息时间:2021-02-08  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

值新春佳节即将到来之际,带着对群众的关心和问候,2月3日上午,许昌市审计局驻五女店镇刘崔吴村工作队邀请省书法家协会的书法家们走进帮扶的刘崔吴村开展送春联下基层活动,提前为当地群众送上了新春的祝福。

活动现场暖意融融、墨香四溢,近3个小时的时间,书法家们凝神提笔、挥毫泼墨,为当地群众书写了100余幅春联,“春临华堂繁华艳  福到门庭喜气盈”“富贵双全人如意  财喜两旺家和睦”“张灯结彩迎新春  欢天喜地庆佳节”等一幅幅充满吉祥美好寓意的春联跃然纸上,饱含着对新的一年美好的祝愿。驻村帮扶工作队将春联送到群众手中,群众脸上洋溢着幸福的笑容。

最后,帮扶工作队前往五女店镇中心敬老院,看望本村入住的两位脱贫享受政策户,询问他们饮食、穿衣和居住等日常生活情况和困难,并为他们送去了生活物资和新春的祝福。