当前位置: 首页 > 审计动态
许昌市审计局开展廉政集中谈话及廉政警示教育活动
【信息来源:郑红超【信息时间:2020-05-16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为全面落实从严治党主体责任,加强“五一”劳动节期间党风廉政建设,推动机关党建、以案促改、审计等工作高质量落实,4月30日上午,许昌市审计局组织全体在职党员干部职工开展廉政集中谈话及廉政警示教育活动

活动就加强“五一”期间党风廉政建设和落实中央八项规定精神提出具体要求,明确节日期间要严格履行主体责任,增强责任意识;要严格遵守“五一”期间疫情防控有关规定;要严格落实中央八项规定精神和审计工作纪律;要严格落实值班制度。

组织党员干部职工集中观看廉政电影《畸变》。各党支部组织党员干部和入党积极分子围绕廉政电影《畸变》中反面典型梁鹏程发生畸变的原因,结合实际谈谈自己应该从中汲取什么教训讨论题开展讨论交流。要求每名党员干部职工紧扣个人思想和工作实际,撰写一篇观看廉政电影《畸变》的心得体会。通过开展廉政集中谈话、观看廉政电影、支部组织讨论交流,广大党员干部职工进一步增强了做好疫情防控、遵守中央八项规定精神、依法廉洁审计的责任感自觉性。