当前位置: 首页 > 审计动态
亮家风家训 过团圆中秋 许昌市审计局开展中秋节主题活动
【信息来源:程长国 李晓燕【信息时间:2019-09-23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为弘扬中华优秀传统文化,传承中华民族传统家庭美德,培育和践行社会主义核心价值观,加强家庭文明建设,值中秋佳节到来之际,许昌市审计局在全局干部职工中开展“亮家风家训 过团圆中秋”主题活动。

此次活动要求每名干部职工在过节期间为父母和家人做一顿饭,与家人共同制定家风家训,并亮出家风家训与家人合影留念,引导审计干部职工家庭讲道德、守法纪,建设和睦、孝道、勤俭、诚信、文明、健康的家庭文化,形成崇德向善、崇俭尚廉的新时代良好家风使大家在欢度中秋佳节感受中华民族传统文化的同时,传承家族记忆,涵养家国情怀,牢记初心使命。

许昌市审计局全体干部职工积极参与活动,同志们纷纷表示,在传统中秋佳节开展此次活动很有意义,既让大家感受到家人团聚的喜悦,又通过“亮家风家训”增强了家庭的凝聚力,强化了大家在日常生活中践行尊老爱幼、孝老爱亲传统美德的意识,使审计人员更加注重家庭、注重家教、注重家风,做新时代家庭文明风尚的践行者、引领者。(程长国 李晓燕)


图为:局党组成员、副局长胡宝梅同志家庭。

图为:经济责任审计一科科长徐会超同志家庭。

图为:固定资产投资审计科科长许艳超同志家庭。

图为:杨昊同志家庭。

图为:赵鑫龙同志家庭。

图为:王笑阳同志家庭。

图为:王亚静同志家庭。