当前位置: 首页 > 区县审计
襄城县审计局对全县优化科技创新服务政策落实情况进行跟踪审计
【信息来源:【信息时间:2019-07-25  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据上级审计机关统一安排,近日,襄城县审计局派出审计组,对全县2017年至2019年6月底县优化科技创新服务政策落实情况进行跟踪审计。主要对承担优化科技创新服务的科技、财政、国有资产管理、人力资源和社会保障部门制定和落实优化创新服务政策情况进行跟踪审计,重点关注有关优化科技创新政策执行的效果及执行中存在的问题、科技创新项目和科技资金的绩效情况,深入分析目前存在影响科技创新政策效果发挥和资金绩效的主要原因。通过审计,推动科技创新政策措施落地落实,加强科技资金和科研项目管理创新的,健全完善促进科技创新体制机制。

此次审计,由省审计厅统筹安排,严格按照审计工作方案确定审计事项和时间节点组织实施。目前,各项审计工作正在有序推进。