当前位置: 首页 > 党史学习教育
砥砺初心使命 汲取奋进力量—长葛市审计局组织全体党员干部参观燕振昌纪念馆
【信息来源:【信息时间:2021-05-31  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步推动党史学习教育走心走深走实,521日下午,长葛市审计局党组书记、局长姚晓飞带领全体党员干部职工到燕振昌纪念馆进行现场参观学习。

全体党员面对党旗重温入党誓词,激起广大党员干部始终铭记入党誓言,不忘责任与使命,听党话,跟党走,感党恩的政治自觉。

IMG_5708

随后,全体党员干部跟随纪念馆内一张张文字、图片材料,充分了解“时代楷模”燕振昌担任河南省长葛市水磨河村党支部书记44年间,以勤勉实干、坚持不懈的进取精神,带领村民实现了从贫困村到亿元村的伟大奇迹。用生命诠释克勤克俭,忠诚敬业,勤勉热心,求真务实的工作态度和工作作风。

IMG_5721

历史是最好的教科书。通过这次参观学习,大家纷纷表示,要学习以燕振昌为代表的老一辈党员们坚守信念、对党忠诚的政治胸襟;心系百姓、造福人民为民情怀;开拓进取、勇往直前的历史担当;要在党史学习教育中锤炼党性修养、砥砺初心使命,在打造高质量审计队伍的道路上,笃定前行,善作善成,助力审计事业实现更加辉煌的明天。(起草人:李琛 审核人:许冉)